Choche & gnüsse mit David GeisserSommerlich SommerlichStaffel 2024 – Folge 28Jean-Claude überrascht David mit einer ungewöhnlichen Geschmackskombination aus einem «verlorenen Ei», frischem Spinat, Parmesan Espuma und Kaffee. Ein perfektes Sommergericht.Erstausstrahlung: Sa 13. Juli 2024 18.25 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie#David Geisser#KochsendungNächstes VideoZuschauerrezept – Pasta mit Asia-Bolo18 minChoche & gnüsse mit David GeisserKastanien-GnocchiChoche & gnüsse mit David GeisserEine sommerliche GeschmackskompositionChoche & gnüsse mit David GeisserKalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree18 minChoche & gnüsse mit David GeisserSpicy Chicken17 minChoche & gnüsse mit David GeisserZweierlei vom LachsChoche & gnüsse mit David GeisserSpinat-Risotto mit crunchy TofuChoche & gnüsse mit David GeisserTeleZüri-Sommer-Serie: Ab nach Portugal5 minZüriNewsGrill anheizen!Choche & gnüsse mit David GeisserAstroWeek - by Monica KisslingAstroWeek - by Monica Kissling