Choche & gnüsse mit David GeisserEine sommerliche Geschmackskomposition Eine sommerliche GeschmackskompositionStaffel 2024 – Folge 26Jean-Claude präsentiert David einen sogenannten Second-Cut als Alternative zu Filet und Co. Ausserdem serviert er die Kräuter heute knusprig und den Knoblauch cremig. Eine sommerliche Geschmackskomposition – nicht nur für Fleisch-Liebhaber!Erstausstrahlung: Sa 29. Juni 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie#David Geisser#KochsendungNächstes VideoKastanien-GnocchiChoche & gnüsse mit David GeisserSommerlichChoche & gnüsse mit David GeisserKalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree18 minChoche & gnüsse mit David GeisserSpinat-Risotto mit crunchy TofuChoche & gnüsse mit David GeisserZweierlei vom LachsChoche & gnüsse mit David GeisserTeleZüri-Sommer-Serie: Ab nach Portugal5 minZüriNewsMarokkanische Tajine mit Poulet und FladenbrotChoche & gnüsse mit David GeisserGrill anheizen!Choche & gnüsse mit David GeisserSpezieller SalatChoche & gnüsse mit David GeisserSuper-Sommer-Saison-Tag für Zürcher Badis3 minZüriNews