Choche & gnüsse mit David GeisserEine sommerliche Geschmackskomposition Eine sommerliche GeschmackskompositionStaffel 2024 – Folge 26Jean-Claude präsentiert David einen sogenannten Second-Cut als Alternative zu Filet und Co. Ausserdem serviert er die Kräuter heute knusprig und den Knoblauch cremig. Eine sommerliche Geschmackskomposition – nicht nur für Fleisch-Liebhaber!Erstausstrahlung: Sa 29. Juni 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie#David Geisser#KochsendungNächstes VideoSommerlichChoche & gnüsse mit David GeisserTeleZüri-Sommer-Serie: Ab nach Portugal5 minZüriNewsSuper-Sommer-Saison-Tag für Zürcher Badis3 minZüriNewsGrill anheizen!Choche & gnüsse mit David GeisserSpezieller SalatChoche & gnüsse mit David GeisserHeute kocht Christine (62)SwissDinner«CEO Talk» mit Peter Spirig, CEO V-Zug23 minCEO TalkSwissDinner - Staffel 121 - Folge 03 ()SwissDinnerSommerliche Temperaturen im April4 minZüriNewsEintopf auf Reisen1 minChoche & gnüsse mit David Geisser