Choche & gnüsse mit David GeisserEintopf auf Reisen Eintopf auf Reisen1 minStaffel 2024 – Folge 23Die Reise über den grossen Teich beginnt mit einem überraschenden Fakt zum Gericht, der Jean-Claude kurz vom Kurs abbringt. Dabei ist der Eintopf ein würziger Klassiker, mit oder ohne Fleisch – Hauptsache verfeinert mit Davids Geheimzutat.Erstausstrahlung: Sa 8. Juni 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie#David Geisser#Choche & gnüsseNächstes VideoKalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree18 minChoche & gnüsse mit David GeisserKastanien-GnocchiChoche & gnüsse mit David GeisserZweierlei vom LachsChoche & gnüsse mit David GeisserSechs Habichtkäuze treten Reise von Zürich in den…1 minStadt ZürichFliegen im selbstgebauten Flugzeug: die…6 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinMarokkanische Tajine mit Poulet und FladenbrotChoche & gnüsse mit David GeisserSpinat-Risotto mit crunchy TofuChoche & gnüsse mit David GeisserKüchen-Duell17 minChoche & gnüsse mit David GeisserHerzhaftes Lieblingsessen17 minChoche & gnüsse mit David GeisserPrivatleben von Beatrice Egli – «Jeder hat eine…6 min+41 - Das Schweizer Reportagemagazin