SommerTalk

Rebecca Clopath

Rebecca Clopath

Wir reden mit der aufstrebenden Jung-Köchin über ihre ganz eigene Kochphilosophie und sehen ihr bei der Zubereitung eines Hanf-Fladens zu.
Erstausstrahlung:

Hintergrund

Normal 0 21 false false false DE-CH JA X-NONE /* Style Definitions */table.MsoNormalTable {mso-style-name:«Normale Tabelle»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:«»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Gekocht wird nicht was in den Topf kommt! Jede Zutat wählt Rebecca Clopath mit grösster Sorgfalt aus. Geachtet wird auf Anbau und Tierhaltung. Abgerundet wird ein Menü von ihr gerne mit Düften aus Harz, Holz oder Moos. Wir reden mit der aufstrebenden Jung-Köchin über ihre ganz eigene Kochphilosophie und sehen ihr bei der Zubereitung eines Hanf-Fladens zu. Der „SommerTalk“, heute aus dem bündnerischen Lohn.

Moderation: Oliver Steffen

Gast

Rebecca Clopath
Naturköchin aus Lohn