Choche & gnüsse mit David GeisserZweierlei vom Lachs Zweierlei vom LachsStaffel 2024 – Folge 46Jean-Claude serviert Lachs als würziges Carpaccio und als cremigen Tartar. Beide gluschtigen Varianten eignen sich als eindrucksvollen Apéro oder elegante Vorspeise, bei denen sich die Würze je nach Anlass und Geschmack variieren lässt.Erstausstrahlung: Sa 16. Nov. 2024 18.25 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#SerieNächstes VideoSpinat-Risotto mit crunchy TofuChoche & gnüsse mit David GeisserSpicy Chicken17 minChoche & gnüsse mit David GeisserAstroWeek - by Monica KisslingAstroWeek - by Monica KisslingAstroWeek - by Monica KisslingAstroWeek - by Monica KisslingMarokkanische Tajine mit Poulet und FladenbrotChoche & gnüsse mit David GeisserBernhardiner als Sozialhund / Klauenpflege im…21 minTierischAstroWeek - by Monica Kissling2 minAstroWeek - by Monica KisslingDie grösste Sägerei der Schweiz7 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinYasmina wird Forstwartin7 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinAuf Holzernte mit dem Seilkran7 min+41 - Das Schweizer Reportagemagazin