Choche & gnüsse mit David GeisserSpinat-Risotto mit crunchy Tofu Spinat-Risotto mit crunchy TofuStaffel 2024 – Folge 44Im heutigen Rezept zeigt Jean-Claude, wie Tofu zur Geschmacksexplosion wird. Dazu serviert er ein Spinat-Risotto mit seiner Spezial-Zutat. Dabei wird klar: Risotto ist für die Köche eine Herzensangelegenheit. Erstausstrahlung: Sa 2. Nov. 2024 18.25 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#SerieNächstes VideoZweierlei vom LachsChoche & gnüsse mit David GeisserMarokkanische Tajine mit Poulet und FladenbrotChoche & gnüsse mit David GeisserPrivatleben von Beatrice Egli – «Jeder hat eine…6 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinHeute kocht Jessica (33)SwissDinnerKalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree18 minChoche & gnüsse mit David GeisserZuspruch für Autobahnausbau bröckelt3 minZüriNewsHeute kocht Christine (62)SwissDinnerGewürzt und getränktChoche & gnüsse mit David GeisserSwissDinner - Staffel 121 - Folge 03 ()SwissDinnerGeld und Vorsorge - Eigenverantwortung bei der…6 minGeld und Vorsorge