Choche & gnüsse mit David GeisserMarokkanische Tajine mit Poulet und Fladenbrot Marokkanische Tajine mit Poulet und FladenbrotStaffel 2024 – Folge 45Die Tajine ist eine Art marokkanischer Eintopf. Im Gartopf schmoren saftiges Poulet, buntes Gemüse und kräftige Gewürze. Dazu gehört Fladenbrot – damit wird das Gericht traditionell ausgelöffelt.Erstausstrahlung: Sa 9. Nov. 2024 18.25 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#SerieNächstes VideoZweierlei vom LachsChoche & gnüsse mit David GeisserSpinat-Risotto mit crunchy TofuChoche & gnüsse mit David GeisserPrivatleben von Beatrice Egli – «Jeder hat eine…6 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinHeute kocht Christine (62)SwissDinnerSwissDinner - Staffel 121 - Folge 03 ()SwissDinnerGeld und Vorsorge - Eigenverantwortung bei der…6 minGeld und VorsorgeSwissDinner - Staffel 121 - Folge 02 ()2 minSwissDinnerSwissDinner - Staffel 121 - Folge 01 TB ()SwissDinnerHeute kocht Bruno (62)SwissDinnerKastanien-GnocchiChoche & gnüsse mit David Geisser