Choche & gnüsse mit David GeisserGewürzt und getränkt Gewürzt und getränktStaffel 2024 – Folge 24Jean-Claude serviert David sein eigenes Rezept: ein Gebäck mit fruchtig-süsser Garnitur. Aber die Köche spielen mit dem Feuer und kreieren so eine neue Dessert-Variante, die ihnen noch besser schmeckt als das Original.Erstausstrahlung: Sa 15. Juni 2024 18.25 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#SerieNächstes VideoSpinat-Risotto mit crunchy TofuChoche & gnüsse mit David GeisserZweierlei vom LachsChoche & gnüsse mit David GeisserMarokkanische Tajine mit Poulet und FladenbrotChoche & gnüsse mit David GeisserPrivatleben von Beatrice Egli – «Jeder hat eine…6 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinHeute kocht Christine (62)SwissDinnerSwissDinner - Staffel 121 - Folge 03 ()SwissDinnerGeld und Vorsorge - Eigenverantwortung bei der…6 minGeld und VorsorgeSwissDinner - Staffel 121 - Folge 02 ()2 minSwissDinnerSwissDinner - Staffel 121 - Folge 01 TB ()SwissDinnerKastanien-GnocchiChoche & gnüsse mit David Geisser