Choche & gnüsse mit David GeisserF(r)isch und fruchtig F(r)isch und fruchtig17 minStaffel 2024 – Folge 20Mit den bereitliegenden Zutaten kann sich David die verschiedensten Kombinationen vorstellen. Sicher dabei: Jean-Claudes samtige Lieblingssauce. Die genaue Komposition des Vorspeisen-Feuerwerks enthüllt Jean-Claude aber erst beim Kochen.Erstausstrahlung: Sa 18. Mai 2024 18.25 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#SerieNächstes VideoSpinat-Risotto mit crunchy TofuChoche & gnüsse mit David GeisserZweierlei vom LachsChoche & gnüsse mit David GeisserMarokkanische Tajine mit Poulet und FladenbrotChoche & gnüsse mit David GeisserPrivatleben von Beatrice Egli – «Jeder hat eine…6 min+41 - Das Schweizer Reportagemagazin«Läck mir, das isch ja de Wahnsinn»6 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinHeute kocht Christine (62)SwissDinnerSwissDinner - Staffel 121 - Folge 03 ()SwissDinnerGeld und Vorsorge - Eigenverantwortung bei der…6 minGeld und VorsorgeSwissDinner - Staffel 121 - Folge 02 ()2 minSwissDinnerSwissDinner - Staffel 121 - Folge 01 TB ()SwissDinner