Choche & gnüsse mit David GeisserFilmreife Kombination Filmreife Kombination17 minStaffel 2024 – Folge 22Liebesfilm und Disney-Komödie: Jean-Claude kocht zwei herzerwärmende Klassiker aus Frankreich. Hat das Rezept aus Davids Lieblingsfilm auch das Zeug zum Lieblingsessen? Erstausstrahlung: Sa 1. Juni 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#SerieNächstes VideoSpinat-Risotto mit crunchy TofuChoche & gnüsse mit David GeisserZweierlei vom LachsChoche & gnüsse mit David GeisserMarokkanische Tajine mit Poulet und FladenbrotChoche & gnüsse mit David GeisserPrivatleben von Beatrice Egli – «Jeder hat eine…6 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinKalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree18 minChoche & gnüsse mit David GeisserHeute kocht Christine (62)SwissDinnerSwissDinner - Staffel 121 - Folge 03 ()SwissDinnerGeld und Vorsorge - Eigenverantwortung bei der…6 minGeld und VorsorgeSwissDinner - Staffel 121 - Folge 02 ()2 minSwissDinnerGewürzt und getränktChoche & gnüsse mit David Geisser