+41 - Das Schweizer Reportagemagazin

Die Schoggi-Entwicklerin: Rezepte bis aufs Gramm genau

Abspielen
00:00
Abspielen
10 Sekunden zurückspulen
10 Sekunden vorspulen
00:00 / 00:00
Ton an
Einstellungen
Bild im Bild
Vollbild
Player spielt im Picture-in-Picture Modus

Die Schoggi-Entwicklerin: Rezepte bis aufs Gramm genau

Staffel 2024 – Folge 41
Isabell Troxler arbeitet als Produktentwicklerin in einer Schokoladen-Manufaktur. Die Max Felchlin AG produziert Schokolade hauptsächlich für Confiserien, Bäckereien oder Chocolatiers. Die 30-jährige Schwyzerin produziert im Labor kleine Mengen eines neuen Produkts, so oft bis sie und ihre Kundschaft mit dem Geschmack zufrieden sind. Erst wenn die Rezeptur aufs Gramm genau stimmt, geht das Produkt in Serienproduktion.
Erstausstrahlung:
    #Dokumentation#Menschen#Portrait#Serie#Schoggi#Schokolade
© +41
Punkte sammeln & gewinnen
Aktuelle Wettbewerbe & Prämien
+50 Punkte