Choche & gnüsse mit David GeisserHerzhaftes Lieblingsessen Herzhaftes Lieblingsessen17 minStaffel 2024 – Folge 18Es ist weder Fisch noch Fleisch und dennoch tierischen Ursprungs. Was versteckt Jean-Claude in dieser Folge unter der Speiseglocke? Klar ist: es gibt ein Römisches Hauptgericht, ergänzt mit erfrischenden Zutaten. Erstausstrahlung: Sa 4. Mai 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie#Choche & gnüsse#David GeisserNächstes VideoKüchen-Duell17 minChoche & gnüsse mit David GeisserSüsse Kindheitserinnerung18 minChoche & gnüsse mit David GeisserF(r)isch und fruchtigChoche & gnüsse mit David Geisser«CEO Talk» mit Lars van der Haegen, CEO Belimo23 minCEO TalkFit für die Weide / Rehoming-Projekt 22 minTierischHeute kocht Laurence (58)SwissDinnerHeute kocht Sandy (32)20 minSwissDinnerHeute kocht Dave (46)20 minSwissDinnerFaszination Greifvogel: Auge in Auge mit Seeadler…7 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinIn Vino Veritas5 minIn Vino Veritas